Производство сэндвич-панелей
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Новости компании
  4. Пожарный сертификат на сэндвич-панели

Пожарный сертификат на сэндвич-панели

Пожарный сертификат на сэндвич-панели

Пожарный сертификат документально подтверждает качество производимого продукта. Наши панели успешно прошли независимую экспертизу Системой добровольной сертификации Fine Control. Мы не оставляем сомнений, что наши стеновые и кровельные сэндвич-панели для жилищного и промышленного строительства от ООО «Климпанель» – лучшие строительные материалы в данном сегменте.

Новый пожарный сертификат на сэндвич-панели 2014 года как доказательная база содержит результаты испытаний трехслойных панелей ограждающих с утеплителем из минераловатных плит всех типоразмеров на горючесть, степень дымообразования, воспламеняемость, токсичность. Распространяется на массовый выпуск продукции сроком на 3 года. Показатели соответствуют условиям противопожарной защиты:

  • В1 – трудновоспламеняемые;
  • Г1 – слабогорючие;
  • Д1 – малой дымообразующей способности;
  • Т1 – малой токсичности;
  • КМ1 – высокий класс пожарной опасности материала.

Продукция прошла испытания в специальной лаборатории «СтройТЕСТ» ООО «МЦ АРХ-СЕРТ.

Что дает пожарный сертификат?

Документ повышает имидж производимых товаров и услуг, улучшает показатели конкурентоспособности строительных объектов партнеров. Применение сертифицированной продукции дает гарантию надежности и безопасности применяемых материалов в возведении жилых домов, зданий, сооружений.

Опыт специалистов компании «Климпанель» позволяет профессионально оказывать услуги, производить качественные продукты для строительной отрасли. Выполненная пожарная сертификация – еще одно доказательство приоритетной работы с нами!


			

			
				

Возврат к списку